阿菌

你们不能带我玩嘛QAQ

先声明 复制微博博主林七07的微博!

想念刘国梁# 为什么支持国乒队员?
因为他们是在为教练,也为自己抗争。
刘国梁是谁?6岁学打乒乓球,13岁入选国青队,15岁破格入选国家队,27岁退役执教。
上面这份履历,加减个几岁,就是马琳陈王己王皓,执教之前,就是马龙张继科许昕。
不提当教练的成绩,刘国梁就是10年前的三剑客,20年前的獒龙蟒。
所以教练主力们现在站出来支持他,就是支持未来的自己。因为高层今天怎么对待刘国梁,10年后就可能怎么对待马琳王皓,20年后就可能怎么对待马龙许昕樊振东。
今天他们不支持自己的主教练,10年20年后指望谁来支持他们?
你们说怕这样影响他们的前途,我只问一句:当功勋卓著的主教练都被如此对待,教练运动员还有什么前途可言?
不说话,不反抗,听之任之,才是自毁前途,因为下一个就轮到他们了。
你今天可以当球迷,明天也可以脱团去当歌迷影迷剧迷。但他们脱不了团,打到国家队主力,这辈子基本上就在这个项目里了。他们不为自己争取公平公正,还能指望谁替他们争取?
这是他们生存的环境,这是他们为别人、也为自己打的一场战争。
你可以保留不同意见,但请不要公开唱衰、公开抵制。谢谢。
毕竟你自称是喜欢他们的球迷。

评论

热度(2)